Premier League: Southampton en partido aplazado golea al Brentford (4-1)

El Southampton goleó este martes por 4-1 al recién ascendido Brentford para mantener su buen momento y continuar escalando en la tabla hacia posiciones más cómodas, en partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Premier League  y aplazado en su momento por el coronavirus.

Los ‘Saints’ encadenaron su cuarta jornada consecutiva sin perder y con ocho puntos sumados para superar además en la clasificación a su rival y colocarse undécimo.

Bednarek adelantó pronto a los locales y aunque Janelt igualó, un desafortunado gol en su propia meta del guardameta español Álvaro Fernández dio ventaja antes del descanso a un Southampton que sentenció en la segunda parte con tantos de Broja y Adams.

Con esta victoria, el Southampton suma 24 puntos (11), 13 por encima de la zona de peligro, superando también al Brentford (13ª con 23 puntos).