Premier League: Tottenham conserva la punta al vencer por 2-1 al Crystal Palace

El Tottenham Hotspur conservó este viernes su liderato en la Premier League gracias a un triunfo por 2-1 sobre el Crystal Palace, con goles de Joel Ward en propia meta y de Heung-Min Son, y sin necesidad de mirar el derbi que protagonizarán los equipos de Mánchester durante la sesión dominical de esta jornada 10.

Sobre el césped del estadio Selhurst Park, el cuadro visitante acaparó balón mientras su rival se fiaba del contragolpe, estrategia que le sirvió para rematar más y aguantar intacto hasta el descanso. No obstante, Ward marcó sin querer el 1-0 en el minuto 53, intentando despejar una potente volea de James Maddison a media altura.

Heung-Min Son hizo el 2-0 en el m.66, merced a una bonita jugada colectiva. La pelota llegó a la izquierda, donde Brennan Johnson cedió de cabeza a Maddison; éste hizo una virguería y se la devolvió, para que Johnson diera al delantero surcoreano un pase que aprovechó con la zurda. Pese al golazo de Jordan Ayew en el descuento, los ‘Spurs’ alcanzaron los 26 puntos y se mantuvieron en la cúspide liguera.