Premier League: Tottenham en el minuto 96 derrota por 1-0 al Watford

El Tottenham en su visita al Watford logró un agónico triunfo por 1-0 y el héroe de la jornada fue el colombiano Davinson Sánchez, quien anotó tras asistencia de Heung-Min Son en los minutos adicionados por el árbitro.

El cotejo jugado en Vicarage Road fue detenido en el minuto 91 por un incidente en una de las tribunas, razón por la cual el árbitro Robert Jones decidió agregar ocho minutos más. Los londinenses, dirigidos por el DT Antonio Conte, no bajaron los brazos e intentaron sacar provecho del poco tiempo que restaba en el compromiso.

Tottenham consiguió un tiro libre a favor, que podría generar mucho peligro. El encargado de tomar el balón fue Heung-Min Son quien envió un centro hacia el área chica, donde varios defensas del Watford se habían acumulado, para pesar del portero Daniel Bachmann.

Fue Davinson Sánchez quien logró imponerse en el juego aéreo ante el chileno Francisco Sierralta y venció la resistencia del guardameta.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 61, del segundo tiempo Oliver Skipp recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Watford, Claudio Ranieri, propuso una formación 4-4-2 con Daniel Bachmann en el arco; Craig Cathcart, William Ekong, Francisco Sierralta y Adam Masina en la línea defensiva; Joshua King, Juraj Kucka, Moussa Sissoko y Ken Sema en el medio; y Imran Louza y Emmanuel Dennis en el ataque.

Por su parte, el equipo del DT Antonio Conte salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Hugo Lloris bajo los tres palos; Dávinson Sánchez, Eric Dier y Ben Davies en defensa; Emerson Royal, Oliver Skipp, Pierre-Emile Höjbjerg y Sergio Reguilón en la mitad de cancha; y Lucas Moura, Harry Kane y Son Heungmin en la delantera.

De esta forma, Tottenham suma 33 puntos y sube al quinto lugar de la Premier League, quedando a dos del Arsenal (4°), en busca de su clasificación a la próxima Champions League.

El conjunto londinense, que sigue invicto en Liga con el DT italiano después de ocho encuentros a sus órdenes, se situó quinto, a dos puntos de sus vecinos del Arsenal con dos choques menos, tras un triunfo trabajado y polémico. Y es que ni Son ni Kane estuvieron finos ante un Watford que aguantó con un gran Bachmann… pero sin apenas hacer daño arriba a pesar del partidazo de Joao Pedro.

Por su parte, Watford se mantiene en la casilla 16 con tan solo 13 unidades, dos por encima de los puestos de descenso.