Premier League: Tottenham en la jornada 17 vence por 2-0 al Nottingham Forest

El Tottenham venció (2-0) al Nottingham Forest en su visita al City Ground de la jornada 17 de la Premier League para recuperar su apuesta por la zona de Champions League en la tabla.

El equipo londinense tuvo que emplearse a fondo para sacar tres puntos que le colocan con 33, empatado con el Manchester City, que es cuarto, a falta de que termine la jornada.

Los pupilos del DT Ange Postecoglou encontraron el 1-0 justo antes del descanso con un cabezazo de Richarlison de Andrade. No menos bueno fue el centro de Dejan Kulusevski que fue el hombre del partido, autor además del 2-0 en el minuto 65, en un error del meta local.

El Forest no tuvo su día, con un gol anulado por fuera de juego a Elanga y sin acierto a pesar de jugar los últimos 20 minutos con uno más por la roja a Yves Bissouma, incluido un balón al poste de Williams ya en el descuento.

Así, el Tottenham vuelve a la carga por el ‘Top 4’ con su segunda victoria seguida y el Forest sigue en situación delicada por abajo, con un triunfo en 13 partidos.