Premier League: Tottenham logra su primera victoria ante Bournmemouth (2-0)

El Tottenham consiguió hoy su primera victoria de la temporada en la Liga Premier inglesa, al derrotar por 2-0 al Bournemouth en la tercera jornada de la competición.

Con goles de James Maddison al minuto 17 de la primera mitad y Dejan Kulusevski al m.63, ya en la segunda, los “Spurs” lograron sumar sus primeros tres puntos de la contienda para escalar a la cima de la clasificación general con siete unidades, cuando restan la mayoría de los equipos por disputar su encuentro de la fecha.

Por su parte el Bournemouth recibió su segundo revés con apenas un empate y tiene un punto que lo coloca en el puesto 15 entre los 20 conjuntos que disputan la Liga.

El resto de la jornada depara otros cinco partidos entre los que destaca el que llevarán a cabo el Arsenal y el Fullham, en territorio de los primeros.

Bournemouth (0): Neto; Aarons, Zabarnyi, Kelly, Kerkez; Christie (Traoré, m.60), Rothwell (Cook, m. 46); Semenyo (Brooks, m.73), Billing (Moore, m. 86), Justin Kluivert (Anthony, m.60); Solanke.

Tottenham (2): Vicario; Pedro Porro, Cristian Romero, Van de Ven, Udogie (Davies, m.82); Sarr (Perisic, m. 60), Bissouma (Lo Celso, m.74); Kulusevski, Maddison (Skipp, m.74), Heung Min Son; Richarlison (Hojbjerg, m.60).

Goles: 0-1, m.16: Maddison. 0-2, m.63: Kulusevski.

Árbitro: Tim Robinson. Amonestó con tarjeta amarilla al local Kelly (m. 46+) y al visitante Richarlison (m.54).

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Premier League, disputado en el estadio Vitality de Bournemouth ante unos 11,000 espectadores.