Premier League: Tottenham vence 2-0 al Notthingham con doblete de Harry Kane

El Tottenham venció (2-0) este domingo al ascendido Notthingham Forest con un doblete de Harry Kane, que dio la victoria a los suyos para mantenerlos invictos después de tres jornadas de Premier League, mientras que el español Pablo Fornals dio la primera victoria al West Ham (1-0) ante el Aston Villa y el Newcastle no pudo pasar del empate (1-1) ante el Wolverhampton.

Harry Kane volvió a ser diferencial para un Tottenham en racha. Después de conseguir el agónico gol del empate (2-2) en la tercera jornada ante el Chelsea, el internacional inglés marcó un doblete para confirmar el buen momento de su equipo.

El Tottenham se adelantó en los primeros cinco minutos del encuentro con un remate desde fuera del área de Kane, que sirvió al palo izquierdo un cabezazo para culminar la gran asistencia del sueco Dejan Kulusevski.

El equipo del norte de Londres lo siguió intentando, pero no consiguió cerrar su tercera victoria hasta los diez minutos finales. Una vez más, su delantero talismán aprovechó un centro de Richarlison para marcar el segundo y definitivo gol de la tarde al lado derecho de la portería de Dean Henderson.

Así, el Tottenham se coloca tercero con 10 puntos por detrás del Arsenal con cuatro victorias de cuatro y Manchester City, con los mismos puntos que los Spurs.

West Ham 1 – Aston Villa 0

En el caso del West Ham, el español Pabo Fornals fue el protagonista con un gol que supuso el primer triunfo del equipo del DT David Moyes, El centrocampista sentenció el duelo en el minuto 74, que deja al Aston Villa del DT Steven Gerrard con dudas después de sufrir su tercera derrota.

En el caso del Newcastle, con el exdelantero de la Real Sociedad Alexander Isak desde la grada, consiguió un punto agónico -que le mantiene con una victoria y tres empates- gracias a la volea de última hora del francés Allan Saint-Maximin. De este modo, su gol en el minuto 90 sirvió para poner en tablas el encuentro que parecía decantarse a un Wolverhampton con el gol de Ruben Neves en el m.38.