Premier League: West Ham golea 3 a 1 al Manchester United y complica a Mourinho

Un golazo de Felipe Anderson, refrendado por dos tantos de Andriy Yarmolenko y Marko Arnautovic, dieron la victoria al West Ham sobre el Manchester United por 3 a 1 y confirmó que el equipo de José Mourinho va cuesta abajo y sin frenos.

La derrota en la Copa de la Liga contra el Derby County, equipo de Segunda división, no fue motivo para que el Manchester United pueda levantar y tratar de escapar de ese mal momento. Con esto queda demostrado que “los diablos rojos” están de mal en peor.

Desde el principio, quedaron a disposición de un West Ham que los dominó, les ganó terreno gracias a la superioridad de la pareja Yarmolenko y Marko Arnautovic frente a la debilidad de los centrales del United.

Uno de los puntos más irregulares del conjunto visitante fue Luke Shaw, que por su banda fue por donde llegó el primer gol ‘Hammer’. En el minuto 5, Pablo Zabaleta ganó línea de fondo y puso un centro rasante que Felipe Anderson mandó a la red.

El West Ham trabajó bien con sus volantes Mark Noble y Pedro Obiang que desaparecieron a los mediocampistas del Manchester United.

A través de un tiro de esquina, a dos minutos del final del primer tiempo, un centro al área, aparece Yarmolenko con un remate fuerte que choca en Lindeloff y desvía a De Gea, era el 2 a 0 a favor del West Ham.

A pesar de que el rendimiento del Manchester United no era el mejor, Marcus Rashford puso el descuento tras rematar de taco.

Para sellar la goleada apareció Arnautovic tras pase de Mark Noble, consiguió vencer a De Gea.

Con esta derrota, Manchester United se encuentra séptimo con diez puntos, mientras que el West Ham empieza a escalar y se posiciona en el décimo segundo lugar con 7 unidades.

Nota: Aldair Pacheco S. / Foto: EFE