Premier League: West Ham vence 1-0 al Wolverhampton y se ubica en el 5° puesto

El West Ham en la Premier League, tras la jornada 27 sumó tres puntos obligados en casa ante el Wolverhampton, merced al gol (1-0) de Tomas Soucek, con los que se pone quinto en la tabla de posiciones y mantiene su chance para los puestos de la Champions League.

Dominaron los locales en una primera parte que, sin embargo, terminó sin goles. No sorprendió esto a los visitantes, que basan habitualmente sus opciones en encuentros cerrados con pocos tantos.

Estuvo más animado el segundo tiempo, en la que el West Ham encontraría el gol de la victoria. Tomás Soucek, el día de su 27 cumpleaños, marcó la diferencia en el London Stadium.

Los londinenses venían de dos empates y dieron impulso de nuevo a la búsqueda las últimas dos temporadas por jugar en Champions. En la jugada decisiva, Michail Antonio le dejó el gol en bandeja a Soucek a la hora de encuentro.

El cuadro del DT David Moyes se puso a dos puntos de la cuarta plaza, aunque hay equipos con menos partidos. Los Wolves tenían la opción de presentar su candidatura a esa zona para el tramo final de campaña.