Prensa venezolana: Perú mantiene vivas sus aspiraciones al ganar a la vinotinto

La selección de fútbol de Perú mantuvo vivas sus aspiraciones en las eliminatorias mundialistas rumbo a Catar 2022, al derrotar este domingo 1-0 a su similar de Venezuela en un encuentro -con público limitado- celebrado en el estadio Nacional de Lima.

Frente a unos 8.000 espectadores, el cuadro inca impuso el ritmo, ante una Vinotinto bien plantada, atacando con sus estrellas ofensivas Gianluca Lapadula, André Carrillo y Christian Cueva, autor del único gol del encuentro al minuto 35.

Las cosas se le facilitaron a los locales luego que el capitán venezolano Tomás Rincón viera tarjeta roja al minuto 38, lo que dejó a la Vinotinto con diez hombres.

Los dirigidos por Ricardo Gareca, que venían de empatar ante Uruguay el jueves, con esta victoria ascendieron a la séptima posición de la clasificación con 8 puntos en igual número de partidos, mientras que Venezuela, que pareciera despedirse del Mundial, se mantuvo en el oscuro foso con apenas cuatro unidades.

Difusión: Fuente: Diario Universal- Foto EFE