Primeira Liga: Flamengo con Paolo y Trauco derrota 2-0 a Gremio

Flamengo derrotó 2-0 al Gremio por el Grupo B de la fecha inaugural de la Primeira Liga, certamen que reúne equipos de Río de Janeiro, Minas Gerais, Santa Catarina y Paraná.

Paolo Guerrero y Miguel Trauco fueron titulares en el ‘Mengao’. Ambos peruanos participaron en los goles del local.

La apertura del marcador llegó cerca del primer tiempo. A los 42 minutos, Everton anotó para Flamengo con un potente remate de zurda. En la acción previa, Miguel Trauco habilitó al atacante con pase de zurda.

En el complemento, casi al final del encuentro, Flamengo selló el triunfo contra Gremio a través de Orlando Berrío, flamante refuerzo del ‘Mengao’. El gol llegó luego de un córner. Paolo Guerrero conectó de cabeza pero el arquero la sacó. En el rebote, el atacante colombiano marcó el segundo.

Así jugaron:

Flamengo: Muralha; Pará, Vaz, Réver, Trauco; Arão, Rómulo; Mancuello, Diego, Éverton; Guerrero.

Gremio: Grassi; Léo Moura, Rafael Thyere, Bressan, Cortez; Kaio, Michel, Arthur; Everton, Bolanõs, Fernandinho.