Copa Libertadores: Cristal no sale de perdedor, cae 2-1 ante Racing

Racing Club derrotó esta noche 2- 1 a Sporting Cristal por la fecha 2 del Grupo E de la Copa Libertadores. La Academia anotó por intermedio de Juan José Cáceres (13`) y Tomás Chancalay (83`). Christofer González descontó (52`).

El campeón del fútbol peruano sumó su segunda derrota en el certamen copero, antes perdió 3-0 con Sao Paulo en el estadio Nacional de Lima en una noche de terror para el equipo de Roberto Mosquera.

La Academia con lo necesario se quedó con el triunfo con goles en cada tiempo sin dejar reaccionar a los limeños y de ese modo quedarse con los tres puntos.

Los rimenses se perdieron en un mar de errores, sin resolver las pocas situaciones que se les presentó en un partido con escasas emociones.

El primer tanto del compromiso llegó rápido por intermedio de Juan Cáceres, quien conectó de cabeza un centro de Maximiliano Lovera, sobre los 13 minutos de la primera etapa, para vencer a Alejandro Duarte y decretar el primero de la noche en El Cilindro.

Sporting Cristal vs. Racing Club se fue con ese resultado al descanso, pero el mismo no duraría mucho tiempo, ya que Christofer Gonzales se encargaría de emparejar la cuenta con una gran definición de derecha tras asistencia de Marcos Riquelme a los siete del complemento.

Sin embargo, este no llegó y fue más bien Tomás Chancalay el héroe de la jornada, al cabecear un centro de Leonel Miranda contra el piso para darle la victoria en los minutos finales del compromiso a la escuadra de Avellaneda que sacó un buen triunfo en casa.

Racing Club logró robarle un punto a Rentistas en Uruguay. El elenco dirigido por Juan Antonio ‘Macanudo’ Pizzi encarará con éxito la segunda jornada sacando provecho la condición de local para obtener su primera victoria.

Difusión: Foto: Twitter/internet/medios