Raúl Ruidíaz anota en arco de Pedro Gallese, pero Seattle cae ante Orlando City

Orlando City logró un triunfo de sacarse el sombrero sobre la hora al derrotar por 3-2 a Seattle Sounders. El delantero Raúl Ruidíaz anotó uno de los goles del equipo perdedor en valla del arquero Pedro Gallese.

Seattle por intermedio del eslovaco Albert Rusnak (26’) abrió la cuenta para la visita, El uruguayo Mauricio Pereyra bien pudo igualar seis minutos más tarde, pero, erró un tiro penal.

Para la segunda mitad, Seattle Sounders amplió diferencia luego que el peruano Raúl Ruidíaz se las ingenió para superar la valla de Pedro Gallese cuando se cumplían los 52 minutos.

Un minuto más tarde, Torres descontó para Orlando City y creció la emoción entre los hinchas que llegaron en buen número al estadio.

Los locales se volcaron con todo al ataque y encontraron la igualdad, a los 68 minutos, por intermedio de Kara, desde los doce pasos.

El partido estaba empatado, pero Orlando City quería más y encontró el gol del triunfo en los descuentos por intermedio de Smith de manera agónica.

Con esta victoria, el equipo de Pedro Gallese se ubica en el quinto lugar con 42 puntos en la Conferencia del Este de la MLS, mientras que Seattle Sounders, donde sigue anotando Ruidíaz, se quedó con 33 puntos en la décima casilla de la conferencia del Oeste.

Fuente: MLS/prensa/Foto; Twitter