Real Madrid vence 1-0 a Atlético de Madrid y avanza a semifinales de Champions

Real Madrid clasificó a las semifinales de la Champions League al imponerse 1-0 a Atlético de Madrid, en la vuelta de los cuartos de final.

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández anotó el solitario tanto en la valla de Oblack en el minuto 87. Con la mínima diferencia el elenco de Carlo Ancelotti encontró el ansiado pase a semifinales de la Champions League y se metió entre los cuatro mejores.

El sorteo de las semifinales de la Champions League se realizará el viernes 24.

REVIVE EL MINUTO A MINUTO:

SEGUNDO TIEMPO

90+6′ Terminó el partido. Real Madrid clasificó para semifinales de la Champions League.

90+5′ Pepe despeja.

90+2′ No tiene armas Atlético para la paridad.

90+1′ Controla el balón Real Madrid. Falta poco.

90′ Jesé Rodríguez ingresó por Chicharito.

87′ GOOOL del Real Madrid. Asistencia de Cristiano Ronaldo para que Javier “Chicharito” Hernández anote a placer en la valla de Oblak.

85′ El Cholo Simeone ordena el ingreso de Giménez por Tiago.

84′ Pepe va al ataque. Algo reclama el portugués. El uruguayo Godín parece que tocó la pelota.

81′ James Rodríguez manda un zurdazo que controla sin dar rebote Oblak.

77′ Se crece Real Madrid, quiere sacar provecho de la inferioridad numérica del colchonero.

76′ Se arma un tumulto en el centro del gramado. La plancha de Turan fue exagerada y estuvo bien la expulsión del turco.

75′ TARJETA ROJA. Se queda con 10 Atlético por expulsión del turco Arda Turan.

75′ TARJETA AMARILLA para Raúl García por falta fuerte sobre el francés Raphael Varane.

73′ James intenta pero la zaga colchonera está bien parada.

70′ UFFF. Koke cabecea dentro del área que obliga a Casillas a exigirse.

67′ Una bandera peruana se aprecia en las tribunas del Santiago Bernabéu.

66′ Cristiano Ronaldo cojea, se nota que está sentido.

65′ Cambio en Atlético, ingresa Raúl García en sustitución de Antoine Griezmann.

64′ En estos instantes el partido pierde vértigo.

63′ UFFF. Sergio Ramos cabeceó ante centro de Cristiano y Oblak responde bien parado en el centro de su arco.

60′ Centro de Griezmann para que vaya al cabezazo Mandzukic. Varane aleja el peligro.

59′ James inquieta. Atlético de refugia en el corner. Varane va al cabezazo y detiene el balón Oblak.

56′ Se traba el partido, no hay claridad.

54′ Real Madrid le hace ojitos al gol. Ya llega.

53′ Chicharito cae al gramado. Cabeceó y lo movió Miranda.

52′ Atlético descongestiona su área ante el asedio blanco.

51′ Tiro de esquina para Real. Pelotera en el área. Otro corner para el Real.

50′ Arda Turán cae al área. Se revuelca, pide penal. No hay nada dice el árbitro.

48′ UFFF. Chicharito le pega de zurda pero la pelota sale desviada y se pierde al out. Estuvo cerca.

46′ Juanfran no puede controlar un pase de Gabi.

45′ Empezó el segundo tiempo.

PRIMER TIEMPO

45′ Se acaba el primer tiempo. Un partido movido con escaramuzas de gol en ambas porterías. Real Madrid es el que tomó la iniciativa porque el empate sin goles de la semana pasada no sirve.  Es de esperarse que ambos equipos arriesguen más.

44′ UFFF. Se perdió el gol Cristiano Ronaldo. Oblak en gran atajada ahoga el grito de gol.

26′ James Rodríguez con un disparo franco mueve a las tribunas que ya coreaban el gol.

15′ UFFF. CR7 logra un remate franco desde fuera del área que se pierde al out.

3′ Real Madrid copa el terreno de juego. Busca tomar ventaja.

1′ Empezó el partido en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid: Casillas; Carvajal, Varane, Pepe, Coentrao; Ramos, Kroos, James, Isco; Cristiano y Chicharito

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Miranda, Godín, Gámez; Tiago, Koke, Arda, Saúl; Mandzukic y Griezmann