Roland Garros: Stan Wawrinka gana y alcanza los octavos de final

El suizo Stan Wawrinka, tercer favorito, se clasificó hoy para octavos de final de Roland Garros al derrotar al italiano Fabio Fognini por 7-6 (2), 6-0 y 6-2 en una hora y 52 minutos.

El ganador de la edición del 2015, que llega a Roland Garros tras haber ganado sobre arcilla el torneo de Ginebra, se ha plantado en la cuarta ronda sin haber cedido un solo set, con un juego sólido y seguro.

Su siguiente rival saldrá del duelo entre los franceses Richard Gasquet y Gael Monfils.

Verdasco: “No pensaba ganar así a Cuevas”

El español Fernando Verdasco, que se clasificó para octavos de final de Roland Garros al derrotar al uruguayo Pablo Cuevas por 6-2, 6-1 y 6-3, dijo que no esperaba una victoria tan clara frente a un tenista que venía de ganar Sao Paulo, hacer cuartos en Montecarlo y semifinales en Madrid.

“Estoy contento, he ganado a (Alexander) Zverev, que venía de ganar en Roma, y ahora a Cuevas, que creo que en tierra tiene más experiencia y estaba muy bien”, dijo el madrileño.