Mundial Rusia 2018: Uruguay frente a Arabia Saudita por el pase a octavos

Uruguay tras su triunfo por 1-0 sobre Egipto en la fecha inaugural del Grupo A del Mundial de Rusia 2018, enfrenta este miércoles a su par de Arabia Saudita en Rostov.

El partido será transmitido en vivo por Latina, TV Perú y Direc TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva de  (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Uruguay saldrá a jugar su segundo partido en Rostov por un resultado que los clasifique a octavos de final del Mundial de Rusia al igual que los dueños de casa que con su triunfo por 3-1 sobre Egipto igual entró en la siguiente etapa del certamen mundialista.

A tres puntos del líder el objetivo será: ganar, gustar y golear, para reducir distancias en la diferencia de goles.

Arabia Saudita “tiene jugadores rápidos, veloces, hábiles” y esperamos “un partido duro del estilo de todos los que se han jugado hasta ahora en este primera fecha del Mundial”, señaló el entrenador charrúa Washington Tabárez en conferencia de prensa de este martes.

Óscar Tabárez tiene muchas certezas sobre su equipo. La defensa obtuvo un diez ante Egipto, con Diego Godín y José María Giménez como pilares, y el ataque si bien aún no explotó tiene a astros como Suárez y Cavani, pero el mediocampo, con una nueva generación, generó dudas.