San Martín derrotó a Aucas de Ecuador por un global de 3-2 en Santa Anita

En partido amistoso jugado esta mañana en la Villa Deportiva de Santa Anita, la Universidad San Martín derrotó a Aucas de Ecuador en un global de 3-2. Fue el único partido que el campeón colombiano fue derrotado, anteriormente igualó 0-0 con Universitario e igualó 3-3 con Unión Comercio.

El primer tiempo del partido entre peruanos y ecuatorianos terminó igualado 1-1, en donde Erick Noriega anotó el gol de los santos.

En la segunda mitad, ambos entrenadores realizaron una serie de variantes y los santos ganaron 2-1 con doblete de Luis Acuy. El elenco de Santa Anita se alista para jugar en la Liga 2.

Aucas de Ecuador se presentó el domingo ante Unión Comercio en la denominada ‘Tarde del Poderoso de San Martín’. El cotejo terminó 3-3.

Fuente: USMP/Prensa/Foto: Twitter