Santiago Ormeño anota su primer gol con Chivas en la Liga MX.

Santiago Ormeño anotó en la víspera su primer gol con la camiseta de las Chivas de Guadalajara por la fecha 16 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

El delantero peruano Santiago Ormeño entró a los 70′ en las Chivas en reemplazo de su compañero Ángel Zaldívar en el partido contra Monterrey correspondiente a la fecha 16.

Diez minutos después de su ingreso, gozó de una inmejorable ocasión para abrir el marcador en condición de local.

Es así que Carlos Cisneros vio solo a Ormeño, lo asistió y el internacional con la Selección Peruana remató de derecha. Su tiro fue a un lado imposible para el portero argentino Esteban Andrada.

En los últimos minutos, el ‘Rebaño Sagrado’ se dedicó a defender al marcador a favor, objetivo que finalmente logró en Estadio AKRON.

Este es el primer gol del exjugador del Puebla y Club León con su nuevo conjunto. En los últimos cotejos entró desde el banco de suplentes y ahora aprovechó la chance que le dio el director técnico Ricardo Cadena.

Con el resultado, el equipo de Santiago Ormeño en esta nueva etapa de la liga mexicana de primera división alcanzó su segunda victoria consecutiva en el Apertura. Llegaba de golear 4-0 al Necaxa como visitante.

Gracias al triunfo en esta fecha, las Chivas de Guadalajara trepan al puesto 11 de la tabla de posiciones con 12 unidades.

Para la próxima jornada, ‘Ormedeus‘ y compañía saldrán a verse las caras ante el Pumas en el Estadio AKRON.

Fuente: Chivas/Prensa/Foto: Twitter