Santiago Ormeño le dio la victoria a Puebla por 3-2 ante Mazatlán por la Liga MX

Santiago Ormeño rompió su mala racha de cara al gol dándoles una nueva alegría a los aficionados de Puebla tras anotar el gol del triunfo ante Mazatlán al minuto 91 en el duelo válido por la jornada 5 de la Liga MX – Torneo Clausura.

El delantero peruano aprovechó una desconcentración del arquero y de toda la defensa del cuadro visitante para definir de gran manera dentro del área y darle sus primeros tres puntos a Puebla en esta segunda parte de la temporada.

La ‘Franja’ superó por 3-2 a Mazatlán cortando su mala racha en la Liga MX, al igual que el delantero peruano, quien se mantenía alejado del gol desde hace más de seis meses cuando le marcó a Pumas UNAM en la quinta fecha del Torneo Apertura 2023.

Puebla iniciaba adelantándose en el marcador con un gol en propia puerta de Luis Olivas, sin embargo, el volante de la ‘Franja’, Diego De Buen, le devolvía el favor al elenco visitante encajándose en propia puerta.

En el segundo tiempo, Puebla se mostró superior en el dominio de balón y un tanto de Lucas Cavallini ilusionaba a la afición local en el Estadio Cuauhtémoc, pero cerca del final, a los 90 minutos, Mazatlán igualaba las acciones con el tanto del panameño Yoel Barcenas.

Puebla, con un jugador menos luego de la expulsión del brasileño Gustavo Ferrareis, lamentó el tanto de Barcenas al último minuto de juego, hasta que apareció el delantero nacional, quien le devolvió la alegría a la afición e hizo estallar el mítico estadio de Puebla.

Con esta nueva anotación, Santiago Ormeño buscará ganarse la confianza de su técnico Ricardo Carbajal y meterse en el once para la próxima jornada donde a Puebla le tocará visitar a Pumas UNAM el próximo domingo 11 de febrero desde las 13:00 horas (hora peruana) en el Estadio Olímpico Universitario de CDMX.

Texto: WSV / Agencias
Videos: Twitter Paul Pérez Rioja / Momento Deportivo

También puede ver:

El portero de raíces peruanas Diego Kochen firmó con el FC Barcelona hasta el 2028