Segunda División: Cantolao iguala 2-2 con Coopsol en los minutos finales

La Academia Cantolao no supo sacar ventaja de local en Barranca e igualó 2-2 en los minutos finales con Deportivo Coopsol, por la fecha 14 del Torneo de Segunda División “Copa Best Cable Perú 2016”.

Un primer tiempo que finalizó igualado 1-1. El ‘delfín’ abrió el marcador a los 35’ por intermedio de Ítalo Regalado. Igualó las acciones para el ‘submarino amarillo’ Renzo Benavides a los 41’.

En la etapa complementaria, Javier Lewis puso adelante al once dirigido por Fernando Valderrama a los 81’.  Posteriormente José Manzaneda sentenció el empate de 2-2 a los 89’, y como en anteriores ocasiones, el conjunto encabezado por Carlos Silvestri, sumó un punto ante un rival complicado de local.

Alineaciones:

Academia Cantolao: Bruno Enríquez; Willy Pretel, Jorge Araujo, Ederson Mogollón, Carlos Cabello; Gerson Barreto, Diego Ramírez, Denilson Ramírez, José Manzaneda, Kevin Paico y Ítalo Regalado.

DT: Carlos Silvestri.

Deportivo Coopsol: Fischer Guevara; Carlos Robalino, José Gómez, Jack Safra, Aldair Ramos, Guillermo Saco Vértiz; Edison Silva, Paulo Campos, Bryan Canela; Renzo Benavides y Rodrigo Saraz.

DT: Fernando Valderrama.

Árbitro: Alexander Blas.