Segunda División: Cienciano derrota 2-1 a Alfredo Salinas en Cusco

Cienciano logró sumar 3 puntos importantes al derrotar 2-1 a Alfredo Salinas en el Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la fecha 21 del Torneo de Segunda División “Copa Best Cable Perú 2016”. Este resultado le permite al cuadro rojo seguir aproximando a los primeros lugares.

El primer tiempo fue muy bueno y atractivo, ya que los goles se dieron en esta etapa. A los 16’, José Andrade abrió el marcador en Cusco. Sin embargo, la visita le complicó la tarde al ‘Papá’. A los 33’, Alejandro Ramírez anotó el empate 1-1.

En los minutos finales de la primera mitad, a los 45’, llegó el 2-1 de Cienciano por intermedio de Aarón Torres. El marcador no cambió para el complemento. Cienciano ganó 2-1.

Alineaciones:

Cienciano: Diego Morales, Jean Pierre Cáncar, Rudy Palomino, Javier Asenjo, Pedro Diez Canseco, Carlos Neyra, Juan Cominges, Luis Hernández, Aarón Torres, Juan Rodríguez y José Andrade.

DT: Óscar Ibáñez

Alfredo Salinas: Mario Derteano, Karl Manchego, Jimmy Vásquez, Miguel Vinces, José Zamora, Ronald Armacta, Rafael Montes, César Zambrano, Víctor Sánchez, Alejandro Ramírez y Romario Sencia.

DT: José Soto

Árbitro: Edilberto Córdova.