Segunda División: Santa Rosa se tumba al líder Mannucci en Andahuaylas

Esta tarde en una de las plazas más difíciles del Torneo de Segunda División, Cultural Santa Rosa venció por 1-0 al líder Carlos Mannucci, por la fecha 18 de la “Copa Best Cable Perú 2016”.

Un primer tiempo parejo y con situaciones de peligro en ambos arcos en la que los porteros cumplieron un rol importante para que se mantenga el cero en el marcador.

En la segunda parte el elenco ‘carlista’ salió con todo, es así que en dos oportunidades, Fernando Oliveira, erró solo en la portería rival.

Es por ello que la frase “Goles que no haces, goles que te hacen”, se cumplió en el estadio Los Chankas de Andahuaylas, cuando John Velásquez a los 72’, anotó el tanto con el que el puntero cayó en esta jornada.

Alineaciones:

Cultural Santa Rosa: Luis Tafur; Enrique Ramos, Paulo Ramos, Luis Rivas, Ricardo Ronceros; Diego Del Castillo, Aldair Jiménez, Jean Paul Maraví; Danny Kong, Johan Rey, Jorge Molina.

DT: Carlos Cortijo

Carlos Mannucci: Roy Sucuitana; Jorge Taboada, Paulo Lovera, Diego Otoya, Diego Encinas; Juan Colchado, Carlos Bazalar, Pedro Quijano, Segundo Acevedo; Pappano, Fernando Oliveira.

DT: Juan Carlos Cabanillas

Árbitro: Javier Camacho.