Segunda División: Sport Boys hizo respetar la casa al vencer 3-1 a Santa Rosa en el Callao

Este sábado Sport Boys venció 3-1 a Cultural Santa en el estadio Miguel Grau del Callao en un encuentro válido por la fecha 8 de la Copa Best Cable Perú 2016, Segunda División.

Tras una seguidilla de partidos sin poder obtener una victoria, el once dirigido por Rivelino Carassa volvió a ganar y sumó 8 puntos en la tabla de posiciones.

Los minutos iniciales fueron parejos, ataques sin mucho peligro predominaron en el terreno de juego. Hasta que a los 16’ Darey Pérez marcó el primer tanto del partido para la escuadra rosada.

La ventaja no le duraría mucho al conjunto del porteño, Anghello Vera a los 28’ se encargó de poner el empate 1-1. Así finalizó los primeros 45′ del juego.

En la parte complementaria, el equipo capitaneado por Paolo Huamán salió al campo con otra actitud, fueron agresivos, presionaron al rival y se adueñaron del balón.

Por ello, Darey Pérez a los 50’ anotó su doblete y puso otra vez en ventaja al elenco rosado. Un minuto después, ‘El Soldado’ Ryan Salazar anotó el 3-1 y sentenciar el triunfo del Sport Boys.

Alineaciones:

Sport Boys: Daniel Ferreyra; Jordán Herrera, Kambou Hervé, Jorge Huamán, William Laya; Jefferson Díaz, Alessio Rigachi, Ryan Salazar; Manuel Tejada, Anderson Cueto, Darey Pérez.

DT: Rivelino Carassa.

Cultural Santa Rosa: Michael Sotillo; Enrique Ramos, Luis Rivas, Ricardo Ronceros, David Torres; Paulo Ramos, Diego Del Castillo, Segundo Carrasco, Anghello Vera; Juan Quiñónez, Johan Rey.

DT: Carlos Cortijo.

Árbitro: Hibert Villegas.