Selección peruana: ¿Qué dijo Gianluca Lapadula tras el 3 a 0 ante Colombia?

El delantero Gianluca Lapadula de la selección peruana, en un inspirador mensaje a través de las redes sociales pidió a sus compañeros a levantarse tras la derrota sufrida ante Colombia por 3-0 por la fecha 7de la Eliminatoria para Catar 2022.

Cinco minutos de juego para llevar peligro al área de la selección colombiana. Lapadula gol’ intentó por todos los medios generar una ocasión de gol, pero fue bien controlado por la defensa cafetera.

Lapadula registró buenos números mientras estuvo en el campo de juego, y casi anota un golazo a los 77′ cuando intentó colgar al arquero David Ospina con un envío de larga distancia que obligó al meta cafetero sacar la pelota al out.

Este viernes 4 junio, un día después de la derrota ante los dirigidos por Reinaldo Rueda, el atacante de 31 años publicó un mensaje en sus redes sociales sobre el mal momento que vive la selección peruana.

Selección peruana: Día, hora y lugar del partido ante Ecuador por la fecha 8

“A levantarnos”, escribió Lapadula en una historia de su cuenta de Instagram, y en la imagen se le aprecia con el equipamiento de Perú.

Es el tercer partido que el futbolista ítalo-peruano juega con la Bicolor. El próximo martes 8 de junio, por la fecha 8 de las Eliminatorias Catar 2022, tendrá la oportunidad de ser titular cuando Perú visite a Ecuador en Quito.

El delantero del Benevento de la Ser ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Yoshimar Yotún y tuvo cerca de 25 minutos.

Selección peruana: Twitter/internet/medios