Selección peruana Sub 17 pierde 2-0 ante Uruguay en la Videna (FOTOS)

La Selección Peruana Sub 17 perdió 2-0 ante Uruguay en amistoso que se disputó esta tarde en la Videna como parte de su preparación del séptimo microciclo.

El Campo 1 de la Videna fue el escenario elegido para este primer amistoso internacional. El equipo peruano a cargo de Víctor Reyes se mostró agresivo durante todo el partido. Sin embargo, Uruguay aprovechó sus ocasiones y se llevó el triunfo por 2-0.

Carlos Da Rosa marcó los dos tantos para el combinado charrúa en la primera parte del partido. En el segundo tiempo, el encuentro se volvió más friccionado y el marcador no se movió más.

Este jueves, la Selección Peruana Sub 17 volverá a enfrentarse a Uruguay. Estos encuentros son muy importantes como parte de su preparación para el   Campeonato Sudamericano de la categoría que se disputará en Ecuador el próximo año.

El arquero Ian Schimitschek se volvió protagonista tras una llamativa atajada.  Un penal en favor del cuadro uruguayo llegó. Pérez fue el encargado de ejecutarlo, pero, el guardameta nacional decidió distraer al futbolista tras hablarle a poco de que disparara a puerta.

El hecho fue similar a lo que realizó el arquero argentino, ‘Dibu’ Martínez, durante la Copa América 2022 en la tanda de penales frente a la selección colombiana.

El acto de Ian Schimitschek sirvió de distracción, ya que logró atajar el penal del uruguayo y el resultado terminó por dos a cero.