Selección peruana Sub-20 en 2do amistoso vence 3 a 1 a Ecuador

La selección peruana Sub-20 venció a su similar de Ecuador por 3 a 1 en el segundo amistoso que se disputó en Guayaquil.

Como se recuerda, el miércoles pasado se jugó un primer amistoso ante Ecuador en condición de visitante, donde la selección peruana perdió por 1 a 0.

El equipo dirigido por Daniel Ahmed, pudo abrir el marcador a los 20 minutos tras un gol olímpico, por parte de Gerald Távara. En el segundo tiempo, tras ser un claro dominador, a los 31 y 46 minutos marcaron Fabio Rojas y Dylan Caro a favor de la selección peruana. El descuento ecuatoriano fue por parte de Reascos, en el ocaso del partido.

Con este encuentro, las selecciones Sub-20 de Perú y Ecuador han disputado 3 partidos amistosos en el año, donde empataron una vez, los ecuatorianos ganaron en una oportunidad y los peruanos se adjudicaron de la victoria de hoy.