Serie A de Francia: PSG se estrella contra el Nantes y Neymar pierde un penal (3-1)

El París Saint Germain fue superado de forma abismal por el Nantes en la primera parte con un 3-0. Justo en la reanudación, Neymar marcó el 3-1 para intentar la remontada y tuvo otra oportunidad clara desde los once metros. Sin embargo, el brasileño disparó mal y Lafont atajó la pena máxima.

El PSG sufrió ante el Nantes que sorprendió a los parisinos y se fueron al descanso con un marcador favorable de tres tantos a favor, merced a los goles de Muani, Merlin y Blas.

El DT Mauricio Pochettino  alineó a su equipo titular con Lionel Messi. Kylian Mbappé y Neymarque, sin embargo, este tridente ofensivo, no pudo hacer nada ante el sorpresivo cuadro local

No pintaron las cosas muy bien para el PSG en los primeros 45 minutos. Aparte de marcharse 3-0 abajo en el marcador, los parisinos pudieron lamentar la desafortunada lesión de Mbappé. En el minuto 38, Pallois se llenó de balón y se le fue largo el control del esférico. El ‘7’ se anticipó y el central acabó golpeándolo muy duramente en su tobillo derecho.

En la segundo tiempo el equipo del DT Mauricio Pochettino pareció despertar de forma temprana y Neymar marcó el 3-1 -lo hizo merced a un pase maravilloso de Messi- para intentar la remontada. Casi llegada la hora de juego, el brasileño tuvo otra ocasión manifiesta de gol, pero esta vez no tuvo la misma suerte.

Los visitantes recibieron falta dentro del área luego que Mbappé fuera derribado y el ’10’ cogió el balón decidido, con una carrera de varios pasos, pero falló y el intento de remontada pareció desvanecerse.

Después el PSG trató de enmendarse pero no pudo igualar y pese a la derrota, los parisinos son líderes del torneo de Francia.