Serie A de Italia: Cagliari vence 2-1 al Sassuolo con golazos de Lapadula y Pavoletti

El Cagliari remontó hoy un marcador adverso para vencer al Sassuolo 2-1 y consiguió tres puntos muy importantes para salir de la zona de descenso en la Liga de fútbol de Italia.

Un golazo del peruano Gianluca Lapadula y de Leonardo Pavoletti, a los 99 minutos, le dieron la victoria que le permitieron al cuadro de Cerdeña salir de la zona de descenso de la Serie A.

Los visitantes se colocaron en ventaja desde el minuto siete de la primera mitad, merced al tanto de Martin Erlic, y lograron tener el partido bajo control, pero una expulsión al minuto 62 los dejó en inferioridad numérica, algo que condicionó el resto del partido.

Con un hombre más sobre la cancha, el Cagliari aumentó el ataque y en el descuento final consiguieron las conquistas  de Lapadula y Pavoleti para darle la vuelta al marcador y llevarse la victoria.

A los 94 minutos, Lapadula apareció dentro del área, tras un centro de Zito Luvumbo, y lanzó un fuerte derechazo que el arquero no pudo detener.

Cuando el partido estaba a punto de culminar, Leonardo Pavoletti con una ‘chalaca’ marcó el 2-1 final.

Con este éxito, el Cagliari llegó a 13 puntos, una cifra que los tiene fuera de los puestos del descenso y se colocó a dos de su rival de turno que acumula 15, en una tabla donde el Inter de Milán es líder con 38 puntos.