Serie A de Italia: Fiorentina vence 3-2 al Atalanta y sube a séptima plaza del torneo

El Fiorentina subió hoy a la séptima plaza de la Liga italiana de fútbol, con un triunfo de 3-2 ante el Atalanta por la cuarta jornada. Arrancó abajo tras el gol del neerlandés Teun Koopmeiners a los 20 minutos, pero Giacomo Bonaventura niveló las acciones en el minuto 35 al rematar de volea un pase del argentino Nicolás González.

El local le dio la vuelta al marcador al filo del descanso (m. 45) cuando el argentino Lucas Martínez Quarta cabeceó el centro del ghanés Alfred Duncan.

Luego el nigeriano Ademola Lookman empató para Atalanta al m.53, pero el suplente marfileño Christian Kouamé anotó el tanto que decretó la victoria de la Fiorentina a los 76 minutos al aprovechar los errores defensivos de los visitantes.

Con dos victorias, un empate y una derrota, la Fiore se colocó séptima y relegó al Atalanta a la novena plaza.

Roma goleó 7-0 al Empoli

El JRoma consiguió su primera victoria de la temporada con una contundente goleada ante el Empoli por 7-0 y dos anotaciones del argentino Paulo Dybala, en los minutos 2 y 55, el primero de penal.

En otros choques, el Lecce sacó un punto en Monza (1-1) para mantenerse cuarto, a cuatro del líder Inter, ganador 5-1 del AC Milán el sábado en el conocido como derbi de la Madonnina, Cagliari y Udinese igualaron sin goles y el Frosinone aventajó al Sassuolo por 4-2.