Serie A de Italia: Inter de Milán vence 3-0 al Spezia y refuerza su liderato provisional

El Inter de Milán reforzó hoy aquí su liderato de manera provisional en la Liga italiana de fútbol, al golear 3-0 a La Spezia por la segunda jornada.
El argentino Lauro Martínez abrió el marcador a los 35 minutos para los ganadores y en la segunda parte el turco Hakan Calhanoglu (m.52) y su compatriota Joaquín Correa (m-82) ampliaron la cuenta.

Antes, la Lazio no pasó del empate a cero contra el Torino en campo visitante, el mismo resultado que el Salernitana ante el Udinese.

Por su parte, el Sassuolo consiguió su primera victoria de la Serie A por 1-0 ante el colista Lecce con un solitario tanto de Domenico Berardi al minuto 39.