Serie A de Italia: Juventus vence 1-0 al Lecce y escala al segundo puesto

La Juventus se recuperó este martes de la derrota del pasado sábado ante el Sassuolo con una victoria ante el sorprendente y hasta este partido invicto Lecce (1-0), un resultado que le coloca en la segunda plaza de la Liga italiana de manera transitoria a la espera del resto de resultados,

Un tanto en la segunda mitad de polaco Arkadiusz Milik, aprovechando su titularidad en el lugar del serbio Dusan Vlahovic, definió el encuentro a los 57 minutos en el Juventus Stadium.

En la primera mitad no hubo casi movimiento por parte de ninguno de los contendientes. Solo los chispazos del italiano Federico Chiesa, siempre voluntarioso para buscar desde el inicio decantar la balanza en favor de la ‘Vecchia Signora’.

No surtió efecto en el juego de los del DT Massimiliamo Allegri, pero sí en el marcador. Porque poco después del descanso, en el minuto 57, Milik hizo bueno el cabezazo de Adrien Rabiot dentro del área.

El ariete, siempre atento, recogió el balón suelto en el segundo palo aprovechando la poca intensidad en esa jugada de la zaga del Lecce y puso, con la incertidumbre de la revisión del VAR, el 1-0 definitivo.

Con este resultado la escuadra turinesa llegó a los 13 puntos, a dos del líder, Inter de Milán y rival mañana del Sassuolo, y el Lecce quedó en la cuarta posición (11 unidades).