Serie A de Italia: Lecce de visita derrota por 2-1 a la Salernitana en su primera victoria

El Lecce por fin pudo conseguir su primera victoria en la Serie A italiana al derrotar a la Salernitana por la mínima, merced a un gol de Gabriel Strefezza, con el que cerró el marcador en un 2-1.

Salernitana, que empató 2-2 con Juventus en su partido anterior, superó la igualdad a los 55 minutos con un autogol del mediocampista español Joan Gonzàlez, que envió el balón a su portería tras un tiro de esquina.

Strefezza, que entró al campo en el minuto 78 marcó el definitivo 2-1 en el minuto 83, que le dieron el triunfo en su visita a la Salernitana, que aún sigue sin minutos para Samuel Umtiti, que siguió el partido desde el banquillo tras su llegada desde el Barcelona.

Después de tres empates y tres derrotas en las primeras seis citas, el Lecce logró el triunfo que tanto buscaba en su visita a la Salernitana, doblegado cinco jornadas después, una vez que no perdía desde la primera cita del torneo y había encadenado tres empates seguidos, hasta que perdió su encuentro en casa de este viernes, en el que fue capaz de nivelar un 0-1 en contra.

Porque el Lecce tomó ventaja al borde del descanso en un contragolpe culminado por Ceesay empatado después por un tanto en propia meta del español Joan González en el comienzo del segundo tiempo, hasta que Strefezza definió la victoria en el tramo final.

Con este resultado el Salernitana se mantiene en el décimo lugar en la tabla de posiciones y el Lecce subió al puesto 14.