Serie A de Italia: Milán se mantiene invicto al derrotar por 2-1 al Sampdoria

El Milán mantuvo hoy su invicto en la Liga italiana de fútbol, al vencer dos goles por uno a Sampdoria. Se complicó el partido con dos acciones de Leao que provocaron su expulsión en un duelo que parecía totalmente controlado.

Dominado desde el inicio por los ‘rossoneri’, el cuadro local tuvo la oportunidad de volver a engancharse al partido aprovechando su superioridad numérica, pero el Milan de Pioli supo reponerse para sacar los tres puntos.

Los lombardos empezaron delante bien temprano con tanto del brasileño Junior Messias al minuto seis, pero la expulsión del también auriverde Rafael Leao al minuto 47 les complicó un poco las cosas.

El serbio Filip Djuricic (m.57) consiguió el empate temporal para la Sampdoria, pero el francés Olivier Giroud (m.67, de penal) puso cifras definitivas al choque, cuarta victoria de los rossoneros, con dos empates, en seis encuentros.

Otros resultados

Por su parte, el Inter de Milán sufrió para ganar apenas 1-0 al débil Torino, con tanto del croata Marcelo Brozovic al minuto 89.

En el otro choque sabatino, Nápoles se mantuvo en lo alto de la tabla al superar a Spezia 1-0, y también conserva su invicto.

El calendario se reanudará mañana con los desafíos Atalanta-Cremonese, Bologna-Fiorentina, Sassuolo-Udinese, Lazio-Hellas Verona, Lecce-Monza y Juventus-Salernitana y la fecha seis concluirá el lunes con el Empoli-Roma.