Serie A de Italia: Nápoles en su estreno remonta y golea 5-2 al Hellas Verona

El Serie A de Italia: Nápoles sumó tres puntos en su estreno liguero frente al Hellas Verona con una contundente goleada de 5-2. Un gran resultado para marcar el comienzo del torneo italiano.

Y eso que los partenopeos empezaron la contienda perdiendo merced al tanto de Kevin Lasagna antes de la media hora de juego. No obstante, los pupilos del DT Luciano Spalletti remontaron antes del descanso por mediación de Kvaratskhelia y Osimhen, que se lanzó en el segundo palo para marcar el 2-1.

Los equipistas de casa pronto rebajaron la felicidad de los napolitanos, ya que Henry marcó el empate 2-2 en el minuto 48.

Minutos después, llegó el vendaval del Nápoles sobre el terreno de juego, que comenzó con la conquista del polaco Zielinski. Nueve minutos después, el eslovaco Stanislav Lobotka marcó el cuarto gol y puso tierra de por medio.

Ya en el m.79 y con todo perdido para el Hellas Verona, Matteo Politano hizo la ‘manita’ y cerró un buen partido de su equipo en el que tuvo dos despistes defensivos en los que encajaron los goles.

El resultado del choque hace que los napolitanos se coloquen en lo más alto de la tabla de posiciones.