Serie A de Italia: Nápoles sigue imparable goleando 3-0 al Cremonese

El Nápoles mantuvo hoy su accionar indetenible en la Liga italiana de fútbol, tras golear 3-0 al colero Cremonese por la jornada 22. Con su victoria 19 en la Serie A, el club napolitano cuenta provisionalmente con un margen de 16 puntos sobre su inmediato perseguidor, el Inter de Milán, que visita mañana a la Sampdoria (19 de la clasificación).

El georgiano Khvicha Kvaratskhelia anotó el primer gol del encuentro a los 22 minutos. Ya en la segunda parte del encuentro, el nigeriano Victor Osimhen, artillero en los seis últimos partidos ligueros del Nápoles, consiguió el segundo tanto de su equipo en el cobro de un córner (m.65) para consolidarse como máximo goleador del torneo con 17 conquistas.

El macedonio Eljif Elmas selló el triunfo en el m.79 con un derechazo cruzado desde dentro del área.

Antes, la Juventus derrotó por 1-0 a la Fiorentina (14 de la tabla), gracias a un remate de cabeza del francés Adrien Rabiot a los 34 minutos, cuatro días antes de recibir al Nantes en la ida del repechaje de la Europa League.

El Udinese no pudo transitar del empate en casa ante el Sassuolo (2-2) y deja pasar una nueva oportunidad de acercarse a la sexta posición de puestos europeos, ahora a nueve puntos.