Serie a de Italia: Torino derrota por 2-1 al Milan que desciende al tercer lugar

El Milán fue derrotado hoy por 2-1 ´por el Torino con goles de Koffi Djidji y Aleksei Miranchuk, quienes pusieron delante al cuadro turinés en los minutos 35 y 37, mientras Junior Messias descontó por la escuadra rossonera en el m.7.

El Milan echó de menos este domingo a su estrella, Rafael Leao envuelto en una situación muy poco habitual para él, totalmente desacertado, negado de cara a puerta y que con dos errores claros condicionó el choque ante el Torino.

Esta vez el partido no se le presentó tan cerrado por el propio estilo de su rival, un Torino valiente que presionó a todo el campo y que dejó espacios. Sin embargo, esta no fue la noche del guardameta luso.

Tan desacertada fue su primera mitad que Pioli le sacrificó en el descanso junto a Brahim Díaz, que le volvió a ganar la partida a De Ketelaere en el once y que, precisamente, cedió en bandeja las dos ocasiones más claras del partido a las botas de Leao.

Luego de ese resultado, el Milán quedó varado en la tercera posición de la Serie A, con 26 puntos, seis por detrás del líder invicto Nápoles (32) y a uno del segundo puesto que ocupa el Atalanta (27). Precisamente, el Atalanta subió hasta la segunda posición este domingo, tras vencer por 2-0 a Empoli.