Serie A italiana: Bolonia se reencuentra con el triunfo ante el Cagliari (2-0)

El Bolonia se reencontró este lunes con el triunfo ante el Cagliari (2-0), sumido en la cola de la clasificación, para remontar el vuelo en la Serie A que completó en el estadio Renato Dall’Ara la undécima jornada.

Un empate y dos derrotas lastraban al conjunto del DT serbio Sinisa Mihajlovic antes de recibir al Cagliari que no pudo evitar perder su tercer encuentro seguido y seguir en el fondo de la tabla de posiciones una semana más.

El cuadro del DT Walter Mazzarri resistió la primera parte pero recibió el primer gol al inicio del segundo tiempo y ya no se pudo recomponer.

Fue en el minuto 50 cuando un pase del chileno Gary Medel fue aprovechado por Lorenzo de Silvestri, que batió a Alessio Cragno.

El conjunto local resguardó su ventaja hasta el final ante un rival que se quedó con diez jugadores en el tiempo añadido por la expulsión del uruguayo Martín Cáceres. Después, el equipo de Mihajlovic sentenció la victoria con el tanto anotado por el austríaco Marko Arnautovic.

El marcador alivia al Bolonia en la clasificación que se asienta en la mitad de la tabla de clasificación y a tres puntos de la zona europea que alcanza el Lazio.