Serie A italiana: Juventus en la jornada 27 se impone por 3-2  ante el Empoli

En la jornada 27 de la Serie A italiana Juventus derrotó por 3-2 al Empoli, en partido en el que Dusan Vlahovic se erigió en una figura clave al anotar un doblete para vencer a un resistente rival que presentó batalla.

Los pupilos del DT Aurelio Andreazzoli presentaron batalla honorablemente. De hecho, se repusieron bien después de un gol inicial de Moise Kean en el minuto 32 con un tanto de Zurkowski en el m.40 que igualó las fuerzas.

Vlahovic apareció justo antes del descanso para devolver la delantera a los suyos y, en el m.66, anotó su segundo gol para ampliar distancias.

En las postrimerías, La Mantia arrimó al Empoli al empate, que no llegó porque Juventus se cubrió bien en los últimos 15 minutos de partido y cosechó los tres puntos sin mayores vicisitudes. Quizás habría desplegado mejores sensaciones triunfar con más holgura, aunque, al fin y al cabo, son tres puntos valiosos