Serie A italiana: Juventus remonta un 3-1 y vence por 4-3 al Roma

El Juventus, en la jornada 21 de la Serie A italiana, en admirable remontada de un 3-1, logró este domingo un trascendental triunfo por 4-3 contra el Roma lo que lo ubicó a tres puntos del Atalanta, cuarto en la tabla de posiciones, aunque con un partido más.

Luego de que el equipo dirigido por el DT portugués José Mourinho venía ganado 3-1, pero la Juve despertó y le pudo remontar con tres goles en solo siete minutos. El primer tanto del empate 1-1 lo convirtió Paulo Dybala.

Al Juventus le bastó siete minutos para dar el batacazo y remontar el score. Manuel Locatelli (minuto 70), Dejan Kulusevski (minuto 72) y Mattia Sciglio (minuto 77) fueron los ejecutores de los goles que firmaron el 4-3 final.

En los minutos finales no terminaron las emociones, pues el Juventus se quedó con diez hombres por la roja al holandés Matthijs De Ligt, que provocó un penal. Pudo ser el empate, pero el polaco Wojciech Szczesny atajó el disparo de Lorenzo Pellegrini y salvó un trascendental 4-3.

El conjunto del DT Massimiliano Allegri, quien no pudo dirigirlo por estar sancionado, está a cinco puntos del Nápoles, tercero, con el mismo número de partidos.

Con este resultado el equipo de Turín consiguió una épica victoria. Y con este resultado alcanzó los 38 puntos: sigue quinto, en zona de Europa League, soñando con meterse en los puestos de clasificación a la Champions.