Serie A italiana: Nápoles en la 15ª jornada arrolla y golea 4-0 al Frosinone

El Nápoles arrolló 4-0 este sábado al Frosinone en la 15ª jornada de la Serie A italiana, lo que le permitió seguir la estela del líder Juventus y reforzar su segunda posición al escaparse a seis puntos de distancia del Inter de Milán, tercero.

Con unos golazos del polaco Piotr Zielinski y del argelino Adam Ounas en la primera mitad, rubricados en la reanudación por un doblete del también polaco Arkadiusz Milik.

El conjunto napolitano saltó este sábado al césped del estadio San Paolo como claro favorito contra el penúltimo de la tabla

Al equipo del DT Carlo Ancelotti no le faltó actitud y encarriló su cómodo triunfo en el minuto 7, con un perfecto zurdazo cruzado de Zielinski que abrió el camino para la goleada.

Ounas, con un gol espectacular desde los 25 metros, amplió distancias al borde del descanso (m.40) mientras que Milik anotó el 3-0 de cabeza en el m.68 y el 4-0 en el m.84 al anticipar a Lorenzo Ariaudo y Matteo Capuano en el área chica.

Ambos goles de Milik se originaron en asistencias del argelino Faouzi Ghoulam, que volvió este sábado a la titularidad tras más de un año por una lesión de rodilla y que fue protagonista de una actuación positiva y prometedora.

Así, el Nápoles revalidó el 4-0 endosado al Frosinone en el único precedente, que se remontaba al mayo del 2016 (triplete del argentino Gonzalo Higuaín), e hizo el pleno de confianza de cara a la visita a Anfield.