Sport Boys en noche inspirada batió 3-1 a Garcilaso por la fecha 4 del Clausura

Sport Boys derrotó 3-1 a Garcilaso por la fecha 4 del Torneo Clausura 2018. Jhonnier Montaño (50′), Maelo Reátegui (76′) y Manuel Tejada (95′) anotaron los goles en la gran noche del elenco rosado. Iván Santillán (61′) selló su actuación colocando el descuento.

Sport Boys logró un triunfo de oro al vencer a Garcilaso en un partido animado y vibrante con buenos goles y emoción hasta el último instante.

La noche porteña estuvo para el deleite de los hinchas que fueron testigos del golazo de Jhonnier Montaño en un tiro libre espectacular.

La victoria le permite al equipo rosado abandonar la zona crítica y deja muy mal ubicado a Universitario que tendrá que disputar ante San Martín un partido clave para no dejarse envolver con el tema del descenso.

95′ GOOOOOL de Sport Boys. Manuel Tejada cerró la cuenta para poner el 3-1

94′ UFFF Maximiliano Velasco se pierde el tercero para Sport Boys.

90′ UFFF Casi empata Garcilaso.

89′ Tarjeta roja para Joarzinho Arroé. También para el cusqueño Miguel Aucca. Con diez ambos elencos.

85′ Tarjeta amarilla para Aron Torres.

82′ Cambio en Garcilaso, ingresa Julio Landauri por Jesús Arismendi

76′ GOOOOOOOL de Sport Boys. Maelo Reátegui metido en el área como ‘9’ vence a Ortiz.

76′ Lampros Kontogiannis se cruza y saca al corner.

74′ Tarjeta amarilla para Nelinho Quina

67′ El partido está animado.

61′ GOOOOOOOL de Garcilaso. Iván Santillán le da un efecto raro al balón y vence al golero Ferreyra.

55′ El gol rosado provoca la reacción cusqueña que se lanza con todo en busca de la paridad.

50′ GOOOOOOL de Sport Boys. Jhonnier Montaño de tiro libre vence el arco de Ortiz. Maestro en la ejecución.

47′ Mejor Sport Boys en estos instantes.

45′ Se inicia la parte complementaria.

45′ Termina el primer tiempo

43′ No hay mucha decisión ofensiva

41′ Jhonny Vega se anima a pegarle al balón desde 35 metros. Lejos y afuera.

35′ Alfredo Ramúa llamado a ser el conductor del Garcilaso no aparece en el partido.

33′ El gol no aparece y ya se juega más de media hora.

32′ Jhonny Vidales falla en el remate.

30′ Luis Tejada recibe ‘caricias’ de los defensores cusqueños.

28′ Falta de Miguel Aucca.

27′ Falta de Joazhino Arroé.

25′ Andy Maelo Reátegui lesionado. El juego está detenido.

19′ UFFF Se salva el arco rosado. Santillán saca el remate fuerte y la pelota se estrella en el horizontal.

18′ UFFF. El arquero Luis Ortiz otra vez salva su arco. Se convierte en figura del partido. Joazhino Arroé es el que remata y casi anota.

16′ Carlos Neyra recibe una falta.

10′ La tenencia de la pelota la tiene Sport Boys en estos instantes.

7′ Garcilaso se recupera del susto y tiene más solidez en el mediocampo.

5′ UFFF La primera jugada de riesgo en la portería cusqueña. El arquero Luis Ortiz con mano cambiada saca el balón a un costado ante el remate de Carlos Neyra

3′ Acciones repartidas.

1′ Empieza el partido

El partido será transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Sport Boys (33) marcha en el puesto 14 y por ahora se estaría salvado del descenso y al frente está Real Garcilaso (53) líder del Torneo Clausura y tercero en la tabla de puntaje acumulado que busca por todos los medios forzar una definición por el título nacional.

El equipo de Manuel Fernández espera conseguir su primer triunfo al frente de la escuadra rosada. Y la necesidad es grande, sobre todo ahora que Unión Comercio cayó en casa 3-1 ante Alianza Lima y no pudo sacar ventaja en la tabla de posiciones.

Cabe resaltar que una derrota del cuadro rosado y un triunfo de Ayacucho FC  ante Cantolao (31, puesto 15) metería a los rosados a la zona del descenso.

Real Garcilaso, en tanto, lleva ocho partidos consecutivos sin perder de los cuales ganó 6 y apenas empató 2, lo que les ha permitido ser líder del Torneo Clausura (7 puntos) y llegar al tercer lugar de la tabla de posiciones de puntaje acumulado, lo que lo ha puesto como candidato al título.

La estadística dice que los últimos dos partidos fueron triunfos de los cusqueños, pero Sport Boys está dispuesto a cortar la mala racha en casa de la mano de Manuel Fernández quien reemplazó en el banco a Wilmar Valencia.