Torneo de Verano: Sport Rosario golea 5-1 al Ayacucho por la fecha 11

Sport Rosario propinó una paliza este miércoles por 5-1 a Ayacucho FC por la fecha 11 del Torneo de Verano en partido que tuvo como escenario el estadio Rosas Pampa de Huaraz. La figura fue el delantero argentino Tulio Etchemaite, quien convirtió un ‘hat-trick’.

El ‘Canalla de los Andes’ tuvo un arranque rápido y furioso. Antes de los 30 segundos, el conjunto huaracino abrió la cuenta con un gol de cabeza de su goleador, Etchemaite. El propio delantero aumentó la cuneta con un disparo cruzado.

Tulio Etchemaite volvió aparecer en el segundo tiempo para concretar el ‘hat-trick’, a los 67 minutos. Le ganó el duelo al arquero Gianfranco Castellanos para marcar el cuarto gol de Sport Rosario.

El defensa Carlos Beltrán anotó el tercero con un disparo rasante que tuvo la colaboración de la cancha mojada para acabar en gol a los 63′. Raúl Tito cerró la goleada en el tiempo extra con remate cruzado. Mauricio Montes anotó el gol de honor.

El grupo A definió a Sporting Cristal como su finalista del Torneo de Verano. Sport Rosario saltó al tercer lugar con 14 puntos y busca sumar en la tabla del acumulado. Ayacucho FC, en tanto, se quedó en el sexto lugar con 11 unidades.

Sport Rosario: Salomón Libman; Ronaldo Andía, Carlos Beltrán, Erick Rossi, Farid Jasaui; Paulo Goyoneche, Antonio Gonzales, Christian Adrianzén, Rolando Arrasco, Carlos Olascuaga; Tulio Etchemaite. Técnico: Fernando Nogara.

Ayacucho FC: Gianfranco Castellanos; Aldair Perleche, Sixto Ramírez, Rolando Bogado, Anthony Rossel; Tarek Carranza, Cristian Mejía, Robert Ardiles, Juan Neira, Kevin Sandoval; Mauricio Montes. Técnico: Duilio Cisneros.