Torneo Apertura: Universitario iguala 0-0 con Sport Rosario

Sport Rosario resignó el empate sin goles con Universitario por la fecha 10 del Torneo Apertura. El elenco crema venia en racha pero fue poca la cosecha en el Rosas Pampa. El reparto de puntos tampoco favorece al ‘Canalla de los Andes’ al alejarse de los que están arriba en la tabla.

Fue un partido áspero y con muy pocas ocasiones de gol. En los dos lados. No hubo jugadas de riesgo en las porterías. En la última jugada Alberto Quintero remató alto con todo el arco a su disposición.

Era el partido que le hubiera acercado a Universitario a la punta ahora en posesión de Garcilaso que subió a 19 puntos.

La  transmisión en vivo desde las 8:00 p.m. estatuvo a cargo de Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios seguieron las incidencias minuto a minuto.

Minuto a minuto:

91′ Termina el partido.

90′ Alberto Quintero tiene la mejor ocasión pero remata a las nubes.

88′ Cáceda cae. Le ponen la mano en la cara.

80′ Cambgio en el canalla. Ingresa Luis Galliquio y sale Christian Adriazen.

76′ Partido insípido. No hay mejoras en ataque.

75′ TARJETA AMARILLA para Pablo Lavandeira.

73′ Ingresa Manicero en Universitario. Sale Adrián Ugarriza.

70′ Peligro de gol en el área crema. El ‘Mudo’ Rodríguez rechaza y queda lesionado.

65′ No hay goles, por ahora.

63′ TARJETA AMARILLA para el venezolano Arquímedes Figuerra. Jugada brusca innecesaria.

61′ La única opción de gol que utiliza Sport Rosario son los envíos desde 35 metros. Como el caso de Rabanal que su disparo sale desviado.

56′ TARJETA AMARILLA para el panameño Alberto Quintero.

55′ El ‘Mudo’ Rodríguez en la dividida actúa con mala intención sobre Paulo Goyoneche. La saca barata el zaguero crema porque era para tarjeta roja.

51′ Se anima Rosario. Rabanal saca el centro y Posito le pega mal el cabezazo. Más cerca del gol el elenco canalla.

46′ El control del partido es de Sport Rosario. El cotejo está cerrado, todavía.

45′ Empieza la parte final del partido.

45′ Se acaba el primer tiempo.

43′ UFFF En una acción individual Carlos Beltrán se anima a sacar el disparo fuerte. La pelota cerca del travesaño se pierde fuera. Por poco y se abre el marcador.

40′ Posito impetuoso pero impreciso.

39′ El partido decae, no hay peligro de gol.

38′ Pablo Lavandeira rcibe un golpe en la boca.

35′ Universitario aprieta y no deja la salida cómoda a los huaracinos.

27′ UFFF Posito se pierde el gol. No le da la dirección correcta a su cabezazo sobre el pórtico tras el servicio de un corner.

20′ Carlos Beltrán cobra un tiro libre con tan mala puntería que el balón se va a las nubes.

17′ Presiona Sport Rosario con Lavandeira. La pelota se pierde al out.

13′ TARJETA AMARILLA para Paulo Goyoneche. Levanta la pierna en forma temeraria sobre la humanidad de Andrián Ugarriza.

12′ UFFF Cáceda muy atento detiene el balón.

11′ TARJETA AMARILLA para Werner Shuler por impedir saque de banda.

6′ Salvador Libman responde con seguridad envío de Benincasa.

4′ El árbitro le llama la atención a Adrián Ugarriza por arrojarse en el área sin que nadie lo toque.

3′ Se muestra mejor el ‘Canalla de los Andes’

2′ Goyeneche tras recibir pase de Lavandeira prueba desde lejos. Pasa cerca del arco de Cáceda.

1′ Empieza el partido en Huaraz

Los de Ate vivían un idilio con los buenos resultados cercano a los líderes del certamen por lo que un resultado en el estadio Rosas Pampa no le permitió a los cremas ponerse en lo más alto de la tabla de posiciones.

Un juego de altura

Troglio jugó ante Sport Rosario en Huaraz  con un 3-4-3: “Jugaremos con tres hombres atrás. Es una decisión teniendo en cuenta el rival y para probar un sistema que hemos trabajado desde el día lunes y creemos que puede dar buen resultado. Lo hacemos con un fundamento”, advirtió y lo hizo.