Sporting Cristal gana 2-0 a San Martín por la fecha 12 del Apertura

Sporting Cristal derrotó 2-0 a  San Martín por la fecha 12 del Torneo Apertura. Los goles rimenses fueron anotados por Sergio Blanco en el minuto 16 y de penal, minuto 68, Carlos Lobatón. El elenco rimense da signos de estar en plena mejoría en el certamen.

En cuatro años San Martín no ha podido vencer en el estadio Alberto Gallardo. Se alarga la hegemonía rimense.

SEGUNDO TIEMPO

93′ Terminó el partido.

92′ Calcaterra le cae un pelotazo de Mana.

88′ UFFF Avila remata sin fortuna. Le sale alta la pelota.

87′ Pereyra dispara, la pelota sale lejos.

79′ Renzo Sheput ingresa por Carlos Lobatón y “Picante” Pereyra reemplaza a Segio Blanco.

78′ Matías Martínez ingresa por Alberto Rodríguez.

72′ Cambio en San Martín: Se fue Hohberg e ingresó Dangelo Arteaga.

71′ Cambio en San Martín: salió Bosmediano e ingresó Luis Iberico.

70′ TARJETA AMARILLA para Horacio Calcaterra.

68′ GOOOOL de Sporting Cristal. Carlos Lobatón con buena técnica anota de penal. Farro se ganó la tarjeta amarilla en la jugada previa de la falta.

67′  El disparo de Iriven Avila sin potencia sale desviado.

65′ UFFF. Horacio Calcaterra dispara con pierna izquierda, Farro detiene con cierta dificultad.

63′ Dispara de la Haza pero lejos del arco de Farro.

60′ Remata Avila pero desviado. Desperdicia buena ocasión de aumentar el score.

58′ TARJETA ROJA para Joel Sánchez por supuesta falta a Josué Estrada. Se complica el equipo santo.

55′ UFFF Carvajal se pierde el gol. Su remate débil es controlado por Penny.

53′ Carlos Lobatón remate pero la pelota sale ligeramente desviada.

46′ Maná remata y sale fuera. Revoredo salió en falso y casi vende a su propio arquero.

45′ Comenzó el segundo tiempo.

PRIMER TIEMPO

45′ Terminó el primer tiempo.

44′ Rodríguez comete falta cuando trataba sacar provecho de un tiro libre de Carlos Lobatón.

42′ TARJETA AMARILLA para Wilder Cartagena por tomar el balón con la mano.

39′ Gabriel Carbajal recibe el balón pero no muy cómodo es despojado del balón por Rodríguez.

35‘ TARJETA AMARILLA para Sergio Blanco. El delantero de Cristal mala leche para empujar al rival y enviarlo hasta el túnel de los suplentes.

32′ Penny casi se complica en rechazo de la pelota.

30′ Gabriel Carbajal es el que se muestra más inquieto en el once santo.

22′ Cristal ahora apela a los centros para buscar que el score se ponga 2-0.

20′ UFFFF se salva Sporting Crista. Maná mete el frentazo y la pelota pega en el palo. El rebote lo toma Hobehberg pero no está fino. El remate desviado.

16′ GOOOOOL de Sporting Cristal. Sergio Blanco en buen gesto técnico baja el balón para que anote el gol en el arco de Farro previa asistencia de Avila.

13′ Hohberg frente a Penny falla clamorosamente. El disparo salió alto, lejos del arco bajapontino. Aquí falló Rodríguez quien regala el balón a Maná.

11′ Bien Farro para interceptar envío de Blanco.

9′ Centro de Carlos Lobatón, responde bien la defensa santa.

3′ El dominio es alternado. Cristal y San Martín busca tomar posesión del mediocampo.

2′ En el once rimense reaparece Carlos Lobatón.

1′ Empezó el partido entre Sporting Cristal y San Martín.

Los dirigidos por Daniel Ahmed tratarán de ya no ceder más puntos para conseguir trepar a los primeros lugares del certamen, mientras que la escuadra de Cristian Díaz buscará salir de la mala racha de dos resultados adversos.

Los celestes, que sumaron 15 puntos y se ubican en la novena posición del Torneo Apertura, están obligados a sumar tres puntos para reavivar sus esperanzas de luchar por el campeonato.

Sporting Cristal confirmó el regreso de Carlos Lobatón al primer equipo. Como se recuerda, el volante arrastró una molestia muscular que le impidió estar en la victoria por 2-1 ante Juan Aurich.

“Ya nos enfrentamos a ellos [San Martín] en nuestra cancha y se nos hizo muy difícil. En tres cuartos de cancha para adelante son muy intensos. Buscan la espalda, desbordan muy bien. Tenemos que tener mucho cuidado y tratar de atacarlos porque ellos también les cuesta un poco”, analizó a su rival Horacio Calcaterra.

Por su lado, San Martín de Porres, ubicado en la posición 10 del Apertura, buscará sacarse de encima la mala racha de dos encuentros consecutivos sin conocer la victoria.