Sporting Cristal, con 10 hombres, saca valioso empate ante Deportivo Municipal

Sporting Cristal, jugando con 10 hombres todo el segundo tiempo, sacó un valioso empate 1-1 ante Deportivo Municipal, por la 10ma fecha del Apertura de la Liga 1 Betsson.

Apenas iniciado el encuentro, a los cuatro minutos, el marcador cervecero Nilson Loyola sufrió un aparente desgarro en el muslo izquierdo, por lo que abandonó la cancha llorando de impotencia.

Cristal se puso en ventaja cuando se jugaban 12 minutos por intermedio de Leandro Sosa, quien aprovechó un buen pivoteo del brasileño Ignacio da Silva que un minuto antes ya había exigido al arquero Rivadeneyra.

Con el marcador abajo, Municipal se volcó al ataque de la mano de Fernando Pacheco, que sobre el final provocó la expulsión del volante celeste Jesús Castillo.

Un minuto después Pacheco ingresa con un buen desborde por izquierda y saca un centro medido para la cabeza de Olivares, quien superó la valla del arquero Solís y decretó el empate. Em el segundo tiempo no se movió el marcador.