Sporting Cristal ganó 4-2 a Cienciano en el Estadio Nacional por la Liga 1 (VIDEO)

En el Estadio Nacional por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Sporting Cristal con 10 hombres derrotó 4-2 a Cienciano.

El cuadro cusqueño intentó sorprender en los primeros minutos atacando el arco celeste, pero el dueño de casa no tardó en hacerse dueño de la pelota para dominar el partido.

Poco a poco, Sporting Cristal fue metiendo cada vez más al ‘Papá’ en su campo y así consiguió un penal que no desaprovechó Brenner Marlos a los 41’ para abrir el marcador.

Tan solo tres minutos más tarde, Hohberg apareció para anotar un gran gol con su derecha y aumentar el marcador, dándole un golpe casi letal a Cienciano antes del descanso.

En el complemento parecía que los celestes bajaban el ritmo, pero de nuevo en una ráfaga de goles puso la goleada: a los 61’, Távara anotó un golazo de zurda y un minuto después Hohberg completó su doblete.

Un conato de bronca tras una falta de Hurtado a Hohberg terminó con varios amonestados y Lutiger expulsado. Con un jugador de más, Cienciano fue al ataque y descontó por medio de Aparicio a los 83’ y Quintero a los 96′, pero no fue suficiente.

SÍNTESIS

SPORTING CRISTAL (4): Solís, Chávez, Da Silva, Lutiger, Távara, Castillo, Sosa, Yotún, Hohberg, Grimaldo, Brenner. DT: T. Nunes.
TA: Hohberg
TR: Lutiger
CAMBIOS: Díaz x Da Silva, Ascues x Yotún (68′), Alcedo x Hohberg (76′), Corozo x Grimaldo, Ávila x Marlos (84′)
GOLES: Brenner (40′), Hohberg (44′, 62′), Távara (60′)

CIENCIANO (1): Vargas, Riojas, Beltrán, Aparicio, Garro, Quintana, González, Romagnoli, Quintero, Sandoval, Garcés. DT: G. Ameli.
TA: Hurtado, Riojas, Quintero, Beltrán
TR:
CAMBIOS: Medina x Quintana, Hurado x Romagnoli, Santillán x Garro (64′), Ojeda x Riojas (74′), Fatecha x González (80′)