Sporting Cristal recibe a FBC Melgar por la fecha 6 del Torneo Clausura

Sporting Cristal recibirá este miércoles a FBC Melgar a las 3:30 p.m. en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 6 del Torneo Clausura. El elenco rimense tiene remotas posibilidades de luchar por el título de la temporada 2017.

El encuentro será transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.compe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Sporting Cristal atraviesa uno de los momentos más críticos en lo que va del año. Tres derrotas y un empate en sus últimas presentaciones no es para encender luces artificiales y encima los hinchas han perdido la paciencia.

Pablo Zegarra, técnico de Sporting Cristal, entiende la situación y, para conseguir un triunfo, estará obligado a mover su oncena. Carlos Lobatón y Jorge Cazulo volverán al titularato, ante las bajas de Horacio Calcaterra y Renzo Garcés por acumulación de amarillas.

Además, Alexis Rojas también reaparecerá en el equipo por la banda derecha, mientras que Joel Sánchez irá al banco al no rendir lo que se esperaba de él.

Melgar, por su parte, viene de dos empates ante Sport Rosario y UTC que le impide tener mejores razones para ser un rival de fuste para enfrentar a los rimenses.