Sporting Cristal se despide del Apertura con empate 2-2 con Unión Comercio

Sporting Cristal empató 2-2 ante Unión Comercio en Nueva Cajamarca por la fecha 15 del Torneo Apertura. De esta manera ambas escuadras cerraron su participación en el certamen.

Los rimenses ganaban el partido a poco del final, con los goles anotados por Christopher Olivares e Irven Ávila, pero un penal desafortunado de Ortiz permitió a Christian Bogado de penal decretar la paridad.

El cotejo que no pintaba bien en su primera parte dejó ver su mejor juego en el segundo tiempo con la emoción de los goles en ambos pórticos.

Primero fue Bogado el que inauguró el pleito, empató Olivares y Ávila puso el 2-1 que se prolongaría hasta las postrimerías del cotejo. Se jugaba el minuto 90 cuando llegó dejaron empatar con un ingenuo penal de Christian Ortiz. Bogado completó su doblete con penal fuerte y colocado en el arco de Mauricio Viana.

ALINEACIONES

Sporting Cristal: Mauricio Viana; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Renzo Garcés, Luis Abram; Horacio Calcaterra, Joel Sánchez, Cristian Ortiz, Ray Sandoval; Alexis Rojas, Christopher Olivares.

DT: Pablo Zegarra

Unión Comercio: Ángel Zamudio; Denis Vásquez, Edy Rentería, Jair Yglesias, Jaime Vásquez; Ángel Ojeda, David Dioses, Jean Pierre Fuentes, Mario Velarde; Ronald Huaccha, Christian Bogado

DT: Carlos Silva