Sub 17 de Perú en buena reacción iguala 1-1 con Ecuador en amistoso

La selección peruana de fútbol Sub 17 igualó este martes 7 de marzo 1-1 con Ecuador en partido amistoso que tuvo como escenario el estadio Independiente del Valle de la capital ecuatoriana.

El equipo ecuatoriano abrió el marcador a través de Michael Bermúdez, desde los doce pasos, cuando se jugaban los 53 minutos de juego. El arquero peruano Juan Pedro Durán de UE Cornelia de España, estuvo como titular en todo el juego.

Con el 1-0 abajo, la Selección peruana, dirigida por Pablo Zegarra, se volcó con todo al ataque y pudo encontrar la paridad a través de Bascco Soyer, a los 73 minutos.

En el segundo tiempo hizo su ingreso el volante del Bayern Múnich Felipe Chávez mientras que otro ‘extranjero’, Matías Barboza del Arsenal de Sarandí, estuvo en el banco de suplentes.

El equipo peruano arrancó las acciones con Durán; Sotelo, Baylón, Arias, García; Delgado, Paz, Abad, Soyer; Grandez y Guzmán.

La Sub 17 de Perú se viene preparando para participar en el Sudamericano que se realizará del 30 de marzo al 23 de abril en las ciudades de Guayaquil y Quito en Ecuador.

La ‘Blanquirroja’ integra el grupo B junto a Argentina, Paraguay, Venezuela y Bolivia.

Fuente: FPF/Prensa/ Foto: Twitter