Superliga danesa: Edison Flores anota su primer gol con el Aalborg Boldklub

Aalborg Boldklub derrotó este domingo 2-1 a Deportivo Aarhus por la fecha 7 de la Superliga danesa. El peruano Edison Flores anotó esta tarde su primer gol en el fútbol danés.

‘Orejas’ Flores, quien jugó como titular todo el partido, abrió el marcador para el Arborg en el minuto 72, tras aprovechar un pase dentro del área.

El primer tanto lo marcó  el delantero Alexander Andersen para el Aarhus (47’), mientras que en el minuto 74′, el camerunés Christian Bassogog, selló el encuentro a favor del once de ‘Orejas’ Flores.

Con este resultado el equipo danés logra ocupar el tercer puesto del torneo con 15 unidades, solo la diferencia de goles los alejan del primer puesto. El próximo partido del Aalborg Boldklub será ante el Nordsjaelland este 12 de septiembre.

El mediocampista proveniente de Universitario de Deportes se incorporó al Aalborg el pasado 11 de agosto luego de disputar la Copa América Centenario 2016  con la selección peruana.