Torneo Apertura 2016: Universitario goleó 3-0 La Bocana

Universitario goleó 3-0 a Defensor La Bocana con anotaciones de Raúl Ruidíaz (4’) y doblete de Edinson Flores (22′ y 60′) por la fecha 3 del Torneo Apertura 2016. El elenco crema mantiene su invicto y se colocó a tres puntos del líder Alianza Lima.

El equipo de Roberto Chale exhibió buen fútbol, con inspirado Edison Flores que hizo un doblete en el arco de Romucho. La Bocana fue un rival discreto y no impidió que Universitario alzara con un triunfo que le permite estar en los primeros lugares.

Raúl Ruidíaz igualmente estuvo en una buena tarde, anotó el primero en el minuto 4 y aportó para que su elenco sumara tres puntos importantes.

MINUTO A MINUTO

61′ La Bocana no tiene respuestas.

60′ GOOOOL de Universitario. Edison Flores anota el tercero del equipo de Roberto Chale.

45′ Termina el primer tiempo.

40′ Guastavino en tiro libre que por poco ingresa en el arco de La Bocana,

39′ Una vez más llega con facilidad Universitario. Se justifica el resultado.

30′ UFFF. Hernán Rengifo desaprovecha otra ocasión de go

22′ GOOOOL de Universitario. La defensa de la Bocana se quedan parados. Edison Flores aprovecha para anotar el segundo.

19′ Raúl Ruidíaz se pierde un gol.

12′ Con pocas opciones, con andar discreto, el equipo de Sullana no es rival de cuidado.

4′ GOOOL de Universitario. Raúl Ruidíaz en acción personal derrota

2’ El equipo de Roberto Chale trata de imponer condiciones.

1’ Se inicia el partido en el estadio Nacional

LA PREVIA

Universitario de Deportes buscará una nueva victoria en el Torneo Apertura el domingo 14 de febrero a las 4:00 pm (CMD / América Tv) cuando reciba en el Estadio Nacional a La Boca. Los ‘merengues saben que de local no pueden volver  a fallar y solo sirve la victoria.

Los ‘merengues’ llegan al encuentro con la baja de Raúl Fernández quien se perderá gran parte del campeonato y lugar será ocupado por Carlos Cáceda. En la delantera la presencia de Raúl Ruidíaz y Diego Guastavino esta confirmada, ambos vienen de una buena racha.

Otra de las novedades será la de Hernán Rengifo, la necesidad que tiene Roberto Chale es contundecia y el ‘charapa’ le puede otorgar esta sitiación. En defensa García y Horacio Benincasa son inamovibles en el esquema ‘crema’.

Por su parte La Bocana llega con la necesidad de conseguir sus primeros tres puntos ya que solo ha cosechado un punto, producto del empate en su estadio ante Ayacucho FC.

Universitario: Cáceda; García, Benincasa, Chávez, Trauco, Vargas, Romero, Ruidíaz, Guastavino, Flores y Rengifo.

DT: Roberto Chale

Defensor La Bocana: Romucho, Díaz, Yovera, Lobrín, Tragodara, Borges, Chiroque, Maulella, Jiménez, Faiffer y Valladares.

DT: Javier Atoche